基层规范化建设的 “掌中宝”

来源:军报记者作者:黄龙 陈克责任编辑:李胜子
2017-05-22 15:37

军报记者-西部战区讯(黄龙 陈克)5月19日,川藏兵站部某大站为提高基层党组织建设标准化、规范化,编印下发了《基层经常性工作规范实用手册》,该手册以图表形式体现,从规范党组织生活制度、党组织发展党员、党团费收缴、登统计填写使用及基层“八个会”的召开等8个方面工作进行了系统的归纳、整合和梳理,为基层干部开展工作提供了有力而直接的帮助。

“《基层经常性工作规范实用手册》简单明了,图表结合,便于操作,工作由谁去抓,怎么抓,达到什么目的有了新的“说明书。”是一步综合性实用宝典,某兵站教导员熊国兴赞不绝口。

据悉,目前《手册》已成为该大站所属基层单位开展工作的 “掌中宝”, 有效的推动了基层经常性工作规范化、标准化和科学化,赢得了大家的一致点赞。

 

页面加载中,请稍后…
0/0