武警西藏总队后勤仓库巧用“三帮一带”,助力强军实践

来源:军报记者-西部战区作者:余文彬责任编辑:李胜子
2017-06-14 15:56

武警西藏总队后勤仓库官兵在“三帮一带”活动中互帮技能提高。余文彬 摄

武警西藏总队后勤仓库紧密结合遂行任务和官兵思想实际,广泛开展“三帮一带”系列学习互助活动,帮助提升青年官兵整体素质。

武警西藏总队后勤仓库官兵在“三帮一带”活动中结下深厚的战友情谊。余文彬 摄

“三帮一带”指的是帮思想进步、帮技能提高、帮身心健康、带优良作风。武警西藏总队后勤仓库对每位青年官兵明确了发展定位和措施,针对青年官兵特点开展了学历教育、技能培训、信息化知识学习等活动,通过帮带使官兵们养成勤奋好学、艰苦奋斗的优良作风。

武警西藏总队后勤仓库官兵在“三帮一带”活动中互帮技能提高。余文彬 摄

据了解,“三帮一带”是武警西藏总队后勤仓库一项长期实践活动,全面融入部队各项建设和工作中,让青年官兵在互帮互助互学中实现思想素质和军事水平的提升。

武警西藏总队后勤仓库“三帮一带”小组成员在生活中无话不说。余文彬 摄

页面加载中,请稍后…
0/0