毕业学员,敢到信息化浪潮之巅来驰骋一番吗?

来源:军报记者-西部战区作者:王禹责任编辑:李胜子
2017-06-27 18:02

我叫海进,驻蓉某信息通信团排长,我是通过优秀士兵保送入学提干的,毕业于解放军理工大学。

今年是我入伍第九年,作为一名士兵,是部队的沃土让我成长为共和国军官,在我的眼里,部队那种催人奋进的激励机制是最让我欣赏的。人才平台的搭建让我们年轻同志有了彰显自己能力的舞台,战友之间的关怀更让我时时刻刻感受到如同亲情般的温暖。军校毕业一年多来,正直军改,自己先后换个三个要素,但是每一次调整,单位、组织都会尊重本人意愿,充分行使自己的民主权利,在一年多的部队工作中遇到过困难,也受到过批评,每当自己失落、需要帮助的时候,战友们都会在第一时刻出现,人际交往的干练融洽、工作生活的紧张和谐,让我在部队这个大家庭里干劲十足,而现在,我希望你能和我一样,用自己的实际行动为祖国和人民作出贡献!

页面加载中,请稍后…
0/0